В нашей постоянной рубрике мы решили поэкспериментировать и очередной фото-рассказ создать совместно с компанией «Партнер LTD». По приглашению компании «Партнер LTD», являющейся в городе Актау крупнейшим дистрибьютором алкогольных напитков классов «люкс» и «премиум», Актау посетили профессионалы винной индустрии из Франции. В рамках презентации французских вин марки «Barton & Guestier» (Бартон и Гестье) состоялся тренинг для специалистов и ценителей вин нашего города по истории и культуре потребления и торжественная презентация уже полюбившихся и новых брендов от торгового дома «B&G». В Казахстане наряду с Россией и Китаем наблюдается хороший рост потребления французских вин, являющихся традиционным эталоном качества.О культуре потребления этого благородного напитка рассказывает Ксения Шелухова (фото и текст). Знакомьтесь - Полозов Роман - дипломированный сомелье, в профессии 12 лет. Главным инструментом в процессе открывания вина является нож сомелье, как минимум с пятью витками. От его качества зависит результат хорошо или плохо будет открыто вино. Пробка должна выскользнуть из горлышка буты
История в фотографиях: Культура потребления вина
Дежурный журналист:
Телефон редакции:
Здравствуйте, гость
Вторник, 05 Февраля
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
История в фотографиях: Культура потребления вина » Страница 4
Комментариев нет:
Отправить комментарий